mit einem Käsecrouton
mit frischem Brot
mit Ginsahne
mit Geflügelfleisch, grünem Spargel und Tomatenwürfel
eingelegtes Gemüse, gefüllte Kirschtomaten, Oliven, gegrillte Feige mit Seranoschinken umwickelt, dazu Knoblauchmayonnaise und frisches Baguette
auf gebratenem mediterranem Gemüse mit Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam und geriebenem frischen Meerrettich, dazu gebackene Bratpaprika und Körner-Baguette
auf Kartoffelpüree mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln, dazu Rübenkrautsauce
mit Zwiebeln, in der Pfanne gebraten, dazu Röstkartoffeln und Krautsalat
in Sahnemayonnaise mit Zwiebel-Apfel und Gurkenstückchen, dazu Speckkartoffeln
grüner Spargel, Tomatenwürfel, Möhrenstifte, zuckerschoten und Zucchinischeiben mit Walnussöl und Balsamico-Essig, dazu karamellisierte Walnüsse, warme Ziegenkäsecroutons und Baguette
Krabben, frische Champignons, Streifen von der Putenbrust, Lauch und Kirschtomaten in Balsamico-essig-Öl, angerichtet in Blattsalaten, dazu geröstete Brotcroutons, garniert mit Kresse und gekochten Eiern
verschiedene Blattsalate in Joghurtdressing mit frischen Früchten, gebackenem Mozzarella und Streifen von der Putenbrust
mit Kräutern und Gnoccchi in der Pfanne gebraten, mit Honig_ziegenkäse gratiniert, dazu Tomatenschaum, gebackene Bratpaprika, Baslikum-Pesto und Balsamicocreme
mit Blattspinat gerösteten Cashewkerne und Tomatenwürfel gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Kräuterschaum und gebratene Gnocchi
auf mediterranem Gemüse, dazu Teriyakisauce, mit geröstetem Sesam und geriebenem frischen Meerrettich, dazu gebackene Jalapenos und frittierte Kartoffelscheiben
auf Blattspinat mit verschiedenen Pilzen
und gerösteten Walnüssen belegt, dazu
Kräuter-Senf-Sojasahne und Kartoffelplätzchen
mit mediterranem Gemüse und frischen
Ananasstücken, dazu Soja-Currysahne und
Reis
mit Röstzwiebeln, Paprikastreifen und
verschiedenen Pilzen belegt, auf Sojasahne mit grünen und rotem Pfeffer, dazu grüne
Bohnen und Berner Rösti
in scharfer Tomatensauce mit Thai Chili, Paprika, Tomatenwürfel, Zuckerschoten und Zucchini, dazu Kräuterseitlinge und Parmesan
in der Pfanne geschwenkt, mit Knoblauch-Olivenöl, Cashewkerne, Krabben, Kirschtomaten, frischem Basilikum und Rucola auf hausgemachten Tomatenpüree und gehobeltem Parmesan
in einer Käsepanierung gebacken, auf grünen Nudeln in leichter Tomatensahne mit Schinkenstreifen und frischen Champignons
auf Zucchini-,Paprika-,Tomatenwürfel, mit Mozzarella überbacken, dazu Tomatensauce, Gnocchi, Brokkoli Röschen und Basilikumpesto
mit einer Nusskruste, auf Portwein Traubensauce dazu verschiedene Pilze, Mandelbrokkoli und Kartoffelplätzchen
mit Ziegenkäse gratiniert, auf einer dunklen Mango-Chutnex-Portweinsauce, dazu Kräuternudeln mit mediterranem Gemüse
mit erlesenen Kräutern, Senf und Weißbrotkrumen überbacken auf Blattspinat, Knoblauchsauce und Gratinkartoffeln
Rinder-,Schweinemedaillon und Lammfilet vom Grill, mit Kräuterbutter und Pfefferrahm- Sauce, dazu gegrillter Speck, ein Grilltomate, Blattspinat, frische Champignons und Berner Rösti
Schweineschnitzel in Champignon Rahmsauce mit einem Spiegelei belegt, dazu eine Salatgarnitur und Toast
mit frischen Champignons, Rahmsauce und Pommes Frites
garniert mit Zitronenscheiben, dazu Röstkartoffeln
in rassiger Paprikasauce dazu Pommes Frites
mit Röstzwiebeln, Paprika und Champignons belegt, dazu Pfefferrahmsauce, Sauce Bernaise, grüne Bohnen und Kartoffelplätzchen
Schweineschnitzel mit Zwiebeln, frischen Champignons in Altbiersauce, dazu Rührei, Röstkartoffeln
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Pommes Frites
auf Rotwein-Schalotten-Sauce mit verschiedenen Pilzen belegt, dazu eine Preiselbeer Birne, Mandelbrokkoli und Butterspätzle
mit Röstzwiebeln und einem Spiegelei belegt, dazu Rahmsauce, eine Gemüsegarnitur und Röstkartoffeln
von der Putenbrust in Paprikasauce mit Paprikastreifen und frischen Champignons, dazu Patnatreis und gemischter Salat
Rindergeschnetzeltes in rassiger Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen, Lauchstreifen und Kirschtomaten dazu Brokkoli und Berner Rösti
Schweinefiletgeschnetzeltes in Weisswein-Rahm Sauce mit frischen Champignons, mit Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Gemischter Salat
mit Röstzwiebeln, frischen Champignons, gegrilltem Speck, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
in dunkler rassiger Chili-Portweinsauce, mit Pfifferlingen und Kräuterseitlinghen belegt, dazu Brokkoli,Möhren, Speckbohnen-Bündel und Berner Rösti
unsere Steaks haben ein Rohgewicht von ca. 250g, dazu reichen wir einen knackig frischen Salat mit Dressing.
entweder mit Kräuterbutter oder eine Sauce ihrer Wahl:
Sahnemeerrettich
Sauce Bernaise
Pfefferrahmsauce
Rohgewicht ca. 250g.
zu jedem Frühstück servieren wir ein Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao!
zwei belegte halbe Brötchen mit Wurst, Käse, Marmelade oder Nutella
Brot,Brötchen, Marmeladenauswahl, verschiedene Wurstsorten, Käse und ein gekochtes Ei, dazu Butter und ein Glas Orangensaft 0,1l
Brot, Brötchen, Marmelade, verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Butter und ein Glas Orangensaft 0,1l
Rührei von drei Eiern mit Brot und Butter
Brot, Brötchen, Croissant, Marmeladenauswahl, verschiedene Wurstsorten, diverse Käsesorten, gekochter und roher Schinken, vier kleine Bratwürstchen, gegrillter Speck, Rührei, geräucherter Lachs und ein Glas Orangensaft 0,1l Kaffee, Tee oder Kakao so viel sie mögen…
mit einer Krabben-Senf-Dill-Sauce und Basmati-Reis
dazu servieren wir knackig frischen Salat
auf grünen Nudeln mit Shrimps und fruchtiger Tomatensauce
dazu servieren wir einen knackig frischen Salat
in einer würzigen Kräuterbutter mit Tomatenwürfel, dazu Salzkartoffeln und eine frischen knackigen Salat